Diese Website verwendet Cookies.
Hier klicken für mehr Informationen.schließen
 
 
 
nach unten

Winter - Saisoneröffnung 2018/19

Pegasus, eine der erfolgreichsten Bands der Schweiz, eröffnen am 24. November 2018 um 18.00 Uhr die Wintersaison mit dem Open Air-Konzert mitten in Samnaun Dorf. Der Eintritt zum Konzert ist kostenlos.

mehr Information

Wintersonne im Dezember

22. November bis 22. Dezember 2018

Ein Zauberhaftes Schnäppchen um den Alltag zu entfliehen.

mehr Information

SKI SHORT STAY

05.01. - 19.01.2019

Das wunderbare Gefühl über weissglitzernde Pisten zu schwingen....nein, förmlich zu fliegen!

mehr Information

Adventtage im Homann

22. November bis 24. Dezember 2018

Advent im Homann - Lassen Sie sich entführen in eine einzigartige Welt der Sinne! Genießen Sie bei uns die schönste Zeit im Jahr - Ihre Urlaubszeit, in der wir Sie mit höchstem Komfort und herzlicher Gastlichkeit verwöhnen.

mehr Information
>

Lassen Sie sich von uns verführen und verwöhnen

Ausgezeichnet von Michelin und Gault Millau

Das À-la-Carte-Restaurant im Hotel Homann zählt zu den besten der Region. Seit Jahren wird der hohe Küchenstandard von den Gebrüdern Homann beständig verfeinert.


Homann's Restaurant mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet

 

Der Michelin Hotel- und Restaurantführer ist ein aussagekräftiger Wegweiser, wenn es um die Wahl der besten Gastronomiestätten geht. Bereits 2011 wurde unser "Homann's Restaurant" in Samnaun-Ravaisch erstmals mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Der hohe Qualitätsanspruch als auch die ausgefeilte Kochkunst des Homann Teams ist maßgebend für das prämierte Kulinarium.


18 Punkte und 3 Hauben von Gault Millau für Homann's Restaurant

 

Homann's Restaurant ist mit 3 Hauben und 18 Punkten im aktuellen Restaurantführer Gault Millau 2018 vertreten. Es ehrt uns, dass unsere Ambitionen wie bereits in den letzten Jahren erfolgreich waren, und wir sind stolz auf die Auszeichnung von einem der einflussreichsten Guides für Feinschmecker. Die Hauben sind das Resultat unseres liebevollen und einfallsreichen Kulinariums, verfeinert mit der hohen Kochkunst des Restaurantteams.


Noch mehr als über Auszeichnungen freuen wir uns jedoch, wenn unsere Gäste begeistert von den Kreationen unseres Küchenteams und unserem charmanten Service sind. Wenn Sie unsere kulinarischen Schöpfungen glücklich machen und entzücken, dann haben wir unser oberstes Ziel, für das wir jeden Tag unser Bestes geben, erreicht. Höchste Kochkunst, fantasievolle Kreativität, exzellente Zutaten und kompromisslose Liebe und Leidenschaft für gutes Essen zeichnet unsere Küche aus. Unsere Könner am Herd überraschen mit neuen, modernen, kreativen Gaumenschmeichlern, die mit Akribie, Geschick und viel Liebe zubereitet und arrangiert werden.