Diese Website verwendet Cookies.
Hier klicken für mehr Informationen.schließen
 
 
 
nach unten

Grenzenlos

23. Juni bis 15. Oktober 2017

Wandern Sie auf den originalen ursprünglichen Schmugglerpfaden zwischen dem österreichischen Ischgl und Samnaun in der Schweiz.

mehr Information

Homann's Spezial

23. Juni bis 15. Oktober 2017

Sich endlich mal eine Auszeit gönnen und der Hektik des Alltags entfliehen.

Mit und wird es nicht langeweilig - lassen Sie sich überraschen!

mehr Information

Einfach mehr Sommergenuss 8 = 7

23. Juni bis 15. Oktober 2017

Sie bleiben 8 Nächte und bezahlen nur 7. Wir bedanken uns bei Gästen, die etwas länger bleiben, mit einem zusätzlichen Urlaubstag.

mehr Information

Homanns Gourmettage

01. Juli bis 1. Oktober 2017

Verbinden Sie Urlaubsfreude mit genussvollen Momenten. Unser Highlight: Ein 5-Gang-Gourmetmenü in Homann's Restaurant.

mehr Information

Kochkurs

Neu im Sommer 2017

 

Die Erstauflage eines Kochkurses im Hotel Haus Homann mit vielen spaßigen AHA-Momenten.

mehr Information

„STAMMGÄSTE – WEEKEND“

22. September bis 24. September 2017

Homann´s Zweitauflage

Ab 22. September bis 24. September 2017– Freitag bis Sonntag

mehr Information
>
Unser Hotel gehört zu den beliebtesten Hotels weltweit.

Lassen Sie sich von uns verführen und verwöhnen

Ausgezeichnet von Michelin und Gault Millau

Das À-la-Carte-Restaurant im Hotel Homann zählt zu den besten der Region. Seit Jahren wird der hohe Küchenstandard von den Gebrüdern Homann beständig verfeinert.


Homann's Restaurant mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet

 

Der Michelin Hotel- und Restaurantführer ist ein aussagekräftiger Wegweiser, wenn es um die Wahl der besten Gastronomiestätten geht. Bereits 2011 wurde unser "Homann's Restaurant" in Samnaun-Ravaisch erstmals mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Der hohe Qualitätsanspruch als auch die ausgefeilte Kochkunst des Homann Teams ist maßgebend für das prämierte Kulinarium.


18 Punkte und 3 Hauben von Gault Millau für Homann's Restaurant

 

Homann's Restaurant ist mit 3 Hauben und 18 Punkten im aktuellen Restaurantführer Gault Millau 2015 vertreten. Es ehrt uns, dass unsere Ambitionen wie bereits in den letzten Jahren erfolgreich waren, und wir sind stolz auf die Auszeichnung von einem der einflussreichsten Guides für Feinschmecker. Die Hauben sind das Resultat unseres liebevollen und einfallsreichen Kulinariums, verfeinert mit der hohen Kochkunst des Restaurantteams.


Noch mehr als über Auszeichnungen freuen wir uns jedoch, wenn unsere Gäste begeistert von den Kreationen unseres Küchenteams und unserem charmanten Service sind. Wenn Sie unsere kulinarischen Schöpfungen glücklich machen und entzücken, dann haben wir unser oberstes Ziel, für das wir jeden Tag unser Bestes geben, erreicht. Höchste Kochkunst, fantasievolle Kreativität, exzellente Zutaten und kompromisslose Liebe und Leidenschaft für gutes Essen zeichnet unsere Küche aus. Unsere Könner am Herd überraschen mit neuen, modernen, kreativen Gaumenschmeichlern, die mit Akribie, Geschick und viel Liebe zubereitet und arrangiert werden.