Diese Website verwendet Cookies.
Hier klicken für mehr Informationen.schließen
 
 
 
nach unten

Bastille

19.04.- 22.04.2017

Am 30. Internationalen Frühlings-Schneefest Samnaun wird die britische Band Bastille am Sonntag, 22. April 2018 auf der Open Air-Bühne der Alp Trida spielen. Den Fans bietet sich die Gelegenheit, Bastille in einer ganz besonderen Atmosphäre zu erleben.
Konzertbeginn ist um 13.00 Uhr.

mehr Information

Frühling Ski Short Stay

18. März bis 7. April 2018

Nutzen Sie die "ruhigen" Pisten fernab von den Ferienzeiten und tauchen Sie schwungvoll in die frisch verschneite Winterlandschaft ein!

mehr Information

Powdern im Tiefschnee

20. Januar bis 27. Januar 2018

Im Zeichen des Steinbocks: Nutzen Sie die "Ruhigen" Pisten fernab von den Ferienzeiten und tauchen Sie schwungvoll in die Frisch verschneite Winterlandschaft ein!

mehr Information

Top of the Mountain Concert mit HELENE FISCHER

27.04. - 01.05.2018

Superstar Helene Fischer schließt am 30. April 2018 beim legendären „Top of the Mountain Concert“ auf der Idalp die vorangegangene Wintersaison – und das gebührend.

mehr Information
>
Unser Hotel gehört zu den beliebtesten Hotels weltweit.

Lassen Sie sich von uns verführen und verwöhnen

Ausgezeichnet von Michelin und Gault Millau

Das À-la-Carte-Restaurant im Hotel Homann zählt zu den besten der Region. Seit Jahren wird der hohe Küchenstandard von den Gebrüdern Homann beständig verfeinert.


Homann's Restaurant mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet

 

Der Michelin Hotel- und Restaurantführer ist ein aussagekräftiger Wegweiser, wenn es um die Wahl der besten Gastronomiestätten geht. Bereits 2011 wurde unser "Homann's Restaurant" in Samnaun-Ravaisch erstmals mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Der hohe Qualitätsanspruch als auch die ausgefeilte Kochkunst des Homann Teams ist maßgebend für das prämierte Kulinarium.


18 Punkte und 3 Hauben von Gault Millau für Homann's Restaurant

 

Homann's Restaurant ist mit 3 Hauben und 18 Punkten im aktuellen Restaurantführer Gault Millau 2015 vertreten. Es ehrt uns, dass unsere Ambitionen wie bereits in den letzten Jahren erfolgreich waren, und wir sind stolz auf die Auszeichnung von einem der einflussreichsten Guides für Feinschmecker. Die Hauben sind das Resultat unseres liebevollen und einfallsreichen Kulinariums, verfeinert mit der hohen Kochkunst des Restaurantteams.


Noch mehr als über Auszeichnungen freuen wir uns jedoch, wenn unsere Gäste begeistert von den Kreationen unseres Küchenteams und unserem charmanten Service sind. Wenn Sie unsere kulinarischen Schöpfungen glücklich machen und entzücken, dann haben wir unser oberstes Ziel, für das wir jeden Tag unser Bestes geben, erreicht. Höchste Kochkunst, fantasievolle Kreativität, exzellente Zutaten und kompromisslose Liebe und Leidenschaft für gutes Essen zeichnet unsere Küche aus. Unsere Könner am Herd überraschen mit neuen, modernen, kreativen Gaumenschmeichlern, die mit Akribie, Geschick und viel Liebe zubereitet und arrangiert werden.